OlioCRU è sinonimo di eccellenza olearia. Un elegante abbinamento di frutti, profumi e colori alla costante ricerca della miscela perfetta, oggi reinterpretata attraverso preziosi extravergine: 7c5, 3Casaliva BIOOriginiEmozioni e l'intrigante LAB.

Parola d'ordine per l'intero processo produttivo è QUALITÀ. Qualità ricercata e raggiunta in tutte le fasi di LAVORAZIONE: dalla severa selezione delle olive durante la raccolta alla rigorosa attività di molitura, dall’imbottigliamento sino allo stoccaggio. Gli oli che non raggiungono gli standard richiesti vengono quindi declassati al fine di garantire al consumatore una continuità qualitativa riconosciuta, anno dopo anno. Segue quindi la fase di confezionamento, che abbina la raffinatezza di un packaging elegante alle prerogative necessarie per la perfetta conservazione del prodotto.

La Spedizione è gratuita con ordini di importo pari o maggiore di € 100 (non si effettuano spedizioni fuori UE).


La Ricerca ha sperimentalmente dimostrato che la qualità degli oli estratti da paste di olive denocciolate è superiore rispetto a quelle dei corrispondenti oli ottenuti da frutti interi. La qualità superiore è correlata ai seguenti parametri:

  • valori di acidità e di perossidi più bassi;
  • maggiore quantità di sostanze polifenoliche;
  • maggiore resistenza all'ossidazione e migliore conservabilità nel tempo;
  • olii più equilibrati con elevata presenza delle caratteristiche sostanze aromatiche.

Oli denocciolati

ORIGINI

ORIGINI

Olio denocciolato ottenuto da olive Casaliva.

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EMOZIONI

EMOZIONI

Olio denocciolato ottenuto da olive Coratina

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LAB

LAB

Olio denocciolato ottenuto da olive Casaliva ed FS17.

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BOX ITALIA

BOX ITALIA

Box Italia

Oli franti

3

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Blend di oli, ottenuto da olive Casaliva e Leccino, raccolte a fine novembre,  caratterizzato da un fruttato leggero
 

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5

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Blend di oli, ottenuto da olive Casaliva e Leccino,  raccolte ad inizio novembre, caratterizzato da un fruttato medio

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7c

7c

Olio ottenuto da sole olive Casaliva caratterizzato da fruttato intenso

 

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Il prestigioso box verde con i nostri due oli franti in bottiglie nel formato da 500ml.

Box verde

La massima cura in fratoio non basta per fare un grande prodotto. Il particolare TERROIR presente sulle colline dell’anfiteatro naturale dell’Alto Garda premette all’extravergine OlioCRU di arricchirsi di preziose note aromatiche di assoluto pregio. A questo si aggiungono i due VENTI caratteristici della zona che lambiscono il lago e contribuiscono a rendere questo olio unico al mondo: il Pelèr, vento freddo e costante che soffia da nord verso sud, dalle prime ore della mattina sino a mezzogiorno, e l’Ora, dal latino Aura (alito), una brezza calda proveniente dalla pianura padana che soffia dal primo pomeriggio sino all’imbrunire.

Infine, il clima tipicamente MEDITERRANEO del Garda Trentino che, unitamente alla rigidità dei mesi invernali, costituisce un elemento fondamentale per garantire la perfetta maturazione delle olive ed una riduzione sostanziale dei parassiti dell'olivo, permettendo così una coltivazione naturalmente vocata all'agricoltura biologica.

L'intento del progetto è quello di raggruppare gli olivicoltori locali che credono nella qualità senza compromessi, disposti a sottostare a rigidi protocolli agronomici e di produzione con lo scopo di ottenere un prodotto di eccellenza unico al mondo.

OlioCRU Point, la prima OLEOTECA del Trentino, tra i pochi esempi a livello nazionale, localizzata nella centralissima piazza di Arco si propone alla clientela con una linea di oli d'eccellenza di propria produzione ed una selezione di prodotti tipici realizzati dai piccoli produttori locali.  

I nostri clienti potranno degustare i prodotti, coglierne l’essenza, le fragranze, i sapori e partecipare ai percorsi del gusto. Il tutto accompagnati dal personale addetto che illustrerà le qualità salienti e le proprietà organolettiche di ciascun prodotto. Un vero e proprio viaggio sensoriale finalizzato all'acquisto consapevole dei prodotti maggiormente graditi.