OlioCru al Vinòforum di Roma

Roma, 21 Giugno 2018 presso
Oleoteca di Vinòforum.

A Roma il 21 giugno scorso abbiamo presentato la linea di prodotti Prebiò, in particolare Crunchy Stick e Crunchy Powder, che abbiamo abbinato ad un buonissimo yogurt e servito con il nostro Olio Extra vergine di Oliva Biologico.

Abbiamo poi concluso la presentazione con la degustazione del pane ottenuto dalla farina di olive.
Il Maestro di panificazione Fabrizio Franco di Pane e Tempesta ha accompagnato la degustazione degli oli con il pane caldo, ottenuto lavorando la nostra farina vegetale di olive, piselli, castagne e grano saraceno.

Assolutamente da provare, per una colazione o una pausa gustosa ed energetica durante il giorno!
Pensate che in 100g di Crunchy Powder ci sono 1366 mg di potassio (circa il 35% dell’assunzione giornaliera consigliata per un adulto), oltre 400mg di biofenoli  insieme ad altri elementi nutrizionali importanti.

Un pane buonissimo, dal naturale sapore di olive, esaltato nei suoi sapori da un filo del nostro Extravergine di oliva Garda DOP! Un’esperienza di gusto unica per una dieta salutare, grazie all’effetto prebiotico della farina!

Se sei un maestro panificatore, uno chef o un pizzaiolo e vuoi sperimentare questo prodotto innovativo scrivici o chiamaci:  e-mail: info@oliocru   |  tel: +39 0464715344
I nostri ricercatori potranno soddisfare ogni tua curiosità sulla farina e gli altri prodotti della linea PreBiò!