Giorgione ad OlioCru

Giorgio Barchiesi, meglio noto come "Giorgione" di Giorgione - Orto e Cucina, programma culinario trasmesso da Gambero Rosso, è sbarcato sulle rive del lago di Garda per gustare i prodotti locali. L'amministrazione di Nago-Torbole, nella persona del consigliere...

leggi tutto

“THE BEST 20” – Flos 2019

THE BEST 20 - FLOS OLEI 2019 Rientriamo nelle migliori 20 aziende olearie al mondo secondo la guida Flos Olei, la quale ci ha assegnato il premio "The made with Love Farm"/L'azienda di frontiera". Visita qui la classifica ufficiale : Flos Olei 2019 - The Best...

leggi tutto

Riconoscimento “Il Magnifico”

Un altro riconoscimento da Il Magnifico per il nostro Origini Dicono del nostro Extravergine Origini "L’olio ha ottenuto un punteggio elevato (83/100), con una intensità aromatica media; il fruttato, molto piacevole, presenta una leggera prevalenza delle sensazioni...

leggi tutto

OlioCru al Vinòforum di Roma

OlioCru al Vinòforum di Roma Roma, 21 Giugno 2018 presso Oleoteca di Vinòforum. A Roma il 21 giugno scorso abbiamo presentato la linea di prodotti Prebiò, in particolare Crunchy Stick e Crunchy Powder, che abbiamo abbinato ad un buonissimo yogurt e servito con il...

leggi tutto

Gambero Rosso 2018

Oli d'Italia 2018, premio Gambero Rosso Lavoriamo costantemente con l'obiettivo di produrre oli Extravergine di oliva di altissima qualità. Questo è il riconoscimento che abbiamo ricevuto dal Gambero Rosso. Il nostro Biologico è stato premiato come miglior...

leggi tutto